Либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LisaWright, 28 окт 2021.

1. Добрый день доктор. У меня такая проблема: Полгода назад был неудавшийся половой акт, после которого полностью пропало либидо и ослабла эрекция. Я сначала думал что дело в чисто органических причинах, но 2 недели сдал анализы на всевозможные инфекции, сделал спермограмму и ректально пальцевый анализ, АБСОЛЮТНО все оказалось в норме, ни намека на простатит или что то подобное, как быть в этой ситуации, к какому врачу обратиться? Пол мужской 18 лет, Алексей. P. s Я думаю, что проблема психологическая, как думаете на сколько быстро можно вылечится от этой неприятности?

2. Lequyenkd

Lequyenkd

Женский
    Тольятти
    Здравствуйте, Алексей. ВЫНЕЗАПНО в организме что-то может измениться только в результате какой-то травмы – физической или психической. Физическую травму Вы не описываете, так что проверка на гормоны и инфекции была совершенно излишней. Скорее всего, речь о неприятных воспоминаниях, которые Вы никак не можете выгнать из своей жизни. Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи и лечится только очно, у хорошего сексолога (не у уролога, эндокринолога и т.д.). Так что найдите специалсита в ваших местах – и все вернется. Удачи!

Поделиться этой страницей