Либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kazibota, 20 июл 2017.

1. Я живу с парнем больше года. У нас постоянный конфликт из-за секса. Он хочет менее, чем я. В последнее время его желание уменьшилось. Ссоры в основном из-за этого. У него нет проблемы с импотенцией, просто нет желания. Когда начинаю говорить на эту тему в последнее время, он раздражается. И не считает это важным. Прочитала статью, о том что многие известные люди не считала секс интерестным. Может с ним тоже самое? Он инженер, создает программы, делает открытия в математике. Я надеюсь как-то все изменить, капаюсь в его детстве. Мама ушла от них, может в этом причина. Помогите советом. Заранее огромное спасибо!

2. А можно уточнить, чего хочется Вам и на что соглашается парень? Например, Вы 3 раза в день претендуете на секс, а он готов только к одному сношению в неделю. Второй вопрос: а когда начались разногласия? Было ли вначале более часто или всегда примерно так, как сейчас. Что такое «У него нет проблем с импотенцией» – в чем же тогда проблема? И еще: как часто бывают ссоры из-за секса? Жду уточнений.

Поделиться этой страницей