Лимфостаз-обострение после приема Амлодипина

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Nevada, 8 авг 2014.

1. Nevada

Nevada

Женский
    Поставлен диагноз 2 года назад. Отекали взъемы и лодышки ног. Появилось покраснение на голенях впереди. Принимала 2 раза в год Детролекс и Вобензин. В октябре 2012 г выписали отдавления Амлодипин. (пила 1 месяц, не зная, что причина в нем). Отекли сильно голени и взъемы ног. Появились волдыри, как при мозолях, и потекла лимфа. Лечила Банеоцином (порошок) после обработки Хлоргексидином). Зажили все язвы. А сейчас покраснение на голенях стало бугистым, кожа не ровная, плотности… И течет там где были волдыри. Делаю повязки и наматваю элластичный бинт, Повязка присыхает, снимаю бинт, она через некоторое время сама отпадает постепенно и опять все течет и все сначала… Что мне делать? Я из за этого сразу в октябре ушла с работы. Помогите мне, как дальше действовать? Я из-за этого не выхожу из дома… Буду Вам очень признательна. Жду ответа.

2. Здравствуйте! Возможно, у вас имеется рожистое воспаление кожных покровов, поэтому не откладывая нужно обратиться к хирургу в вашу поликлинику, так как это требует неотложного лечения, иногда с госпитализацией в стационар. Удачи!

Поделиться этой страницей