Лимфоузлы в шейной, подчелюстной и паховой областях

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Vanabeer, 10 сен 2015.

1. Vanabeer

Vanabeer

Мужской
    Около года назад я обнаружил у себя лимфоузлы в паховой области 2, в шейной кучу маленьких шариков, около 5 месяцев назад их было всего 2, и подчелюстной около 5. Пол годом ранее я сделал УЗИ, в протаколе которого написано дословно: «При УЗИ сканировании мягких тканей в области боковой поверхности шеи с обеих сторон по латериальному краю грудинно – ключично – сосцевидной мышцы слева опрделяется 2 увеличеных лимфоузла с ровным контуром. Справа, в той же проекции определяется Л\У до 7x3 мм.». Лимфоузлы не болят и впринципе не мешают, но я постоянно думаю о онкологических заболеваниях связаных с этим, прошу, помогите с этим. Доп. Информация: возраст 14 лет пол — м Принимаемые медикоменты: имунофлазид принимал 2 недели

2. HearTz

HearTz

Женский
    Доброго времени суток. Лимфатические узлы представляют собой ловушки для инфекции Они могут увеличиваться при незначительных вирусных инфекциях. Постановке прививок. Главное что бы они не болели и не беспокоили. В данной ситуации необходимо динамическое наблюдение и периодически выполнять УЗИ периферических л/узлов. Самостоятельно л/узлы будут проходить очень долго и даже проведение профилактического лечения не ускорит этот процесс. При возникновении онкологической проблемы есть определенные симптомы (и потливость и повышенная температура, и болезненность самих узлов) … С уважением Елена Сергеевна

Поделиться этой страницей