Лимфоузлы

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Metroteam, 24 фев 2015.

1. Metroteam

Metroteam

Женский
    Здраствуйте! Когда моей дочери было 1,5 года мы заметили у ние на шее и в паху шарики (лимфоузли) размером с горох, буквально перед етим доченьку поцарапал кот за пальчик и царапина гноилась, лечили 2 нидели, потом у ребенка на губе была гемангиома мы ее прижгли! Может ли ето быть последствием того что лимфоузли появились? Доченьки уже 3 года, етим летом она ударилась локтем, через 2 дня я заметила на локте шишку, размером с куринное яйцо, обратились к хирургу, оказалось лимфоузел, вылечили просстыми компресами из водки! Пол года назад сдавали анализы, делали УЗИ все в норме, пьйом лимфомиазот! Нужно ли повторно здавать анализы!? Хотя лимфоузлы ребенка воопше не беспокоят! И еще вопрос у моего мужа всю жизнь проблемы с лимфоузлами, у его отца тоже, может ли ето быть наследственностью!? Заранее благодарна)

2. Melike

Melike

Женский
    Здравствуйте! Наследственность, к сожалению, никто не отменял. Поэтому проблемы со здоровьем могут передаваться по наследству. Именно поэтому рекомендую Вам найти грамотного иммунолога, который сможет наблюдать Вашего ребенка и профилактировать возможные проблемы. Так же можно контролировать анализы крови, изменения в которых должны служит поводом для консультации у врача иммунолога. Во всем остальном проблемы не вижу, лимфоузлы могут реагировать на инфекции и болезни, это не читается патологией.

Поделиться этой страницей