Линдинет 20 и критические дни

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Chenoweth, 7 июн 2016.

1. Chenoweth

Chenoweth

Женский
    Здравствуйте, мне 36 лет, мне ставят диагноз миома, матка 6-7 нед., после диагноза УЗИ пока ни разу не делала, не назначали. Я 4-й месяц принимаю препарат Линдинет 20, все было хорошо, но недавно, на 13 день приема контрацептива, я на работе сильно устала, да и работа была тяжелая, связанная с переносом тяжести, в этот день стало тянуть низ живота с боков, как при месячных, и появились кровянистые выделения, но я так и продолжила пить Линдинет и 13, и 14 день, но выделения как были так и не прекратились, даже стали чуть больше, низ живота так и тянуло. На 15 день пошла на прием к гинекологу, я испугалась, что у меня кровотечение, она сказала что это похоже на месячные и матка плотная, предложила в больницу, но я отказалась, т. К выделения были не сильные. Врач велела сделать перерыв в приеме контрацептива на 7 дней, выписала эмтазилат. Сейчас уже 3 день как не принимаю Линдинет, все идет как при критических днях. На мой вопрос почему так произошло, ведь упаковка не была закончена, врач ответила, что это возможно гормональнальный срыв и после 7 дней перерыва, если будет все нормально продолжить прием Линдинет. Подскажите что со мной или может мне нужно сменить контрацептив? Заранее благодарна за ответ.

2. Hoakivi

Hoakivi

Женский
    Уважаемая респондентка, проводилось ли УЗИ органов малого таза?

3. Chenoweth

Chenoweth

Женский
    Нет, УЗИ не назначали. Сейчас выделений нет, начну снова прием ОК. Вы рекомендуете сделать УЗИ?

Поделиться этой страницей