Липосакция возможна?

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Katherine, 19 дек 2014.

1. Katherine

Katherine

Женский
    Насколько в 43 года опасно делать липосакцию в области живота… 3 года назад был удален желчный пузырь. Вследствии чего сначала развилась аллергия-которую врачи не смогли убрать ничем кроме дексаметазона… Был набран лишний вес-который при очень умеренном питании продолжает накапливаться в основном в области живота… В связи с большой занатостью по работе-абсолютно невозможны усиление физ. Нагрузок ввиде бассейна или тренаж зала… Вот поэтому меня и интересует вопрос потому что при росте 165 вес уже 98,5 кг… Вот такой я была 3-4 года назад… Если можете ответьте. Что мне делать. Иначе наступает депрессия. Кроме работы никуда год не выхожу. При этом я не переедаю… Все диеты ни к чему не приводят… – 2+3… Спасибо!

2. Липосакция области живота в вашем случае, безусловно, возможна. Однако, для получения хорошего результата необходимо похудеть до операции, поскольку после похудание не рекомендуется. Помочь в контроле веса может эндокринолог и хорошая физическая нагрузка под контролем тренера.

Поделиться этой страницей