Лихорадка

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Kirillka, 24 янв 2014.

1. Kirillka

Kirillka

Мужской
    Здравствуйте уважаемые врачи. Прошу Вас меня выслушать. У меня очень необычная и загадочная болезнь. Мне 20 лет отслужил в армии, был полностью здоров, 6 мес. Назад неожиданно поднялась температура до 38,5 затем через неделю, две опустилась до 37,3 и на протяжении 6 мес. Она повышается максимально до 37,6, причем повышается при активной нагрузке скачкообразного характера. Сдал уйму анализов общий анализ крови, гепатиты, вич, паразиты, ну и всякого рода посевы на стерильность и т. Д Из всех анализов все отрицательно кроме эозинофильный катионный белок 114 нг/ мл-норма 0-24 нг/мл, моноциты 8,3-норма до 8, ВЭБ Na ig G 4,572 положит. И увеличена печень +2 из под реб. Дуги. Перед тем как заболел была простуда и ел свинину сырую. Беспокоит увеличелись. Лимфоузлы, где ключица, шея, подчелюстной, паховые 0,3-0,6 и температура когда лежу падает, как начинаю двигаться повышается до 37,5 так же повышеная утомляемость и похудание около 10 кг. Посоветуйте что делать?

2. Snaky

Snaky

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно обратиться к инфекционисту, сдать анализ кала на я/глист, провести микроскопию перианального соскоба и испражнений с помощью нативного мазка. Скорее всего причиной недомогания являются гельменты. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей