Лицо

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем ReginaZin, 5 мар 2014.

1. ReginaZin

ReginaZin

Женский
    Здравствуйте! Мне 47 лет. Кожа на лице всегда была пористой. Жирной. Сейчас с возрастом стали беспокоить другие проблемы. Стали появляться атеромы на лице и причем много мелких, некоторые из них увеличиваются. Я обратилась в клинику и мне атеромы вскрыли сначала на лбу и сказали что через неделю уберут на щеках. Скажите, а не останется кожа рябой и с белыми пятнами после такой чистки\убирали лазером\ и не появятся ли атеромы снова, может быть нужно лечение не только наружное, но и внутреннее.

2. Deboriole

Deboriole

Женский
    Здравствуйте! Очень часто множественные образования из сальной железы на лице называют вторичными атеромами или милиумами. Скорее всего, в Вашем случае, речь идет именно об этих образованиях. Удалить их возможно с помощью лазера или механически. Причиной возникновения является неадекватный уход за кожей. Вам необходимо, чтобы подобрали средства для ежедневного использования (умывания, увлажнения). Как правило, дополнительного обследования и лечения не требуется. С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей