Лицо

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Desels, 27 дек 2013.

1. Desels

Desels

Женский
    Здравствуйте, очень беспокоит кожа на лице. Мне 26 и последние лет 5, у меня периодически обсыпает какой-то подкожной сыпью лоб, нос и бывает подбородок-лечилась народными средствами и аптечными (зинерит), помогало, но потом все начинается заново. Сыпь угревая, причем угри очень глубокие и даже после чистки очень быстро появляются снова. У меня всегда была хорошая кожа, а сейчас такой некрасивый подкожный «рельеф» и красные пятна от прыщей. Подскажите пожалуйста что делать и может ли мне помочь опытный косметолог, так как к косметологу я давно не обращалась.

2. Уважаемая Анна! Помимо возможных косметологических процедур, в первую очередь вам потребуется консультация дерматолога: судя по вашему описанию, может потребоваться также назначение лечебных средств. Оптимальным будет обратиться на прием к врачу дерматологу-косметологу, чтобы совместить лечение, назначить домашний уход, а также провести необходимые процедуры. С уважением, Корнюшко М. В,

Поделиться этой страницей