Здравствуйте Юрий Петрович! Мы с мужем живем уже 19 лет, у нас трое детей уже взрослые. Теперь у нас проблема в интимной жизни. Дети растут нам уединится не где. И у нас стали происходить конфликты и секс у нас происходит один раз в месяц мне этого не хватает. Три месяца назад я сделала себе лапароскопию, и сейчас совсем мне не хочется заниматься сексом, еще причина в том что у нас мало места в доме а дети уже большие и мне страшно что они могут увидеть или услышать.
Здравствуйте! А в чем Вы видите медицинскую часть проблемы? Как вам с мужем уединяться при наличии троих детей? Не думаю, что для того, чтобы поставить защелку на дверь супружеской спальни нужен рецепт врача. Про конфликты и лапароскопию Вы просто упоминаете – мимоходом, так что обсуждать эти проблемы невозможно. Пожалуйста, попробуйте задать вопрос еще раз – соберитесь с мыслями, напишите сначала в Ворде, прочитайте, исправьте, дополните – а потом уже отправьте. Я обязательно напишу обо всем, что Вы хотите узнать – в рамках медицины, конечно. Жду письма. Удачи!