Личное

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Movingdot, 7 мар 2022.

1. Movingdot

Movingdot

Женский
    Здравствуйте.! Мне 24 года, я не много запуталась личной жизни.! У меня есть парень, точнее большей степени он мне друг, мы знакомы уже 4 года, изночально встречались… Но потом посорились… Но все же в жизни каждого присудствовали.! Он меня очень любит, и вот уже на протяжении года я с ним близко общаюсь, как друг и человек он хороший, а вот что произошла с нишими близкими отношениями я не знаю…! Я просто его не хочу, я не получаю удовольствия, и не могу с ним заниматься любовью… Хотя раньше все было хорошо, и проблем не было…! У меня были другие парни, и с ними было очень хорошо в постели. Человек он хороший, а вот а вот сексуальность и близость у меня к нему пропали…! Что делать в такой ситуации.? Почему так происходит, и как это сказать человеку…?

2. Ваше тело достаточно четко «подсказывает» вам отсутствием физического влечения, что – чем-то этот человек вас не устраивает, но на логическом уровне вы почему-то не хотите самой себе в этом признаваться. Возможно – «это просто не ваш человек"? П. Ю.

Поделиться этой страницей