Личное

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MaJya, 26 ноя 2014.

1. MaJya

MaJya

Женский
    Я уже сильно возрастная женщина, но не могу справится с ситуацией. МЕня предал и бросил беременную любовник, с котрым мы прожили вместе где-то полгода. Я не стала ничего делать с этой ситуации, проплакала до родов, сейчас сыну 6 лет. Но когда сыну было 4 года, мужчина попался мне на глаза с соц. Сети и я настойчиво вышла с ним на связь. Познакомила с сыном, приглашала в гости, подкупила комплиментами, играла в то, что он хотел видеть «успешная, веселая, довольная жизнью». Год и чуть больше длилась опять связь. У меня – «пусть будет рядом, привыкает ко мне и сыну, авось прирастете душевно», у мужчины видимо «новая любовница, ухоженная, веселая, поччему не взять». Развязка натупила, когда он потребовал помочь ему в жизни со связами и деньгами. Иначе – конец связи. Брошу и тебя и сына, и забуду в один день. Я заплатила 86 тыс.руб, и выкинула его номер телефона, отвезла ему его вещи. Вопрос мой в том, что я уже 2 года как одна, и видимо внешне не подурнела, но ухажер приличный воспитанный человек, знающий меня и сына уже 5 лет, исключая время, когда отец ребенка у нас жил, этот мужчина требует секса, а я не могу. Меня душит мерзость и отвращение к нему, как к мужчине. Мне все чудтс, что я изменю отцу своего ребенка и стану шалашовкой. Мужчина должен быть один и тем более, если от него дети. Как мне изменить свои взгляды, ведь иначе я так и проживу одна, о хочется еще и братика сына подарить. Вернуть биоотца нльзя, он выпотрошт все наши деньги и уйдет, да и за возврат связи он дорого возьмет. Мне жаль платить за секс, это унизительно для меня, ведь я если не люблю, то хотся-бы тепло чувствую этого мужчину. Как мне перемонтровать сознание, так скажем? Марина

2. Semistone

Semistone

Женский
    Здравствуйте! Я совсем запуталась в Вашей истории. Хочу несколько вопросов уточнить: что означает «сильно возрастная женщина"? Сколько Вам лет? Какие у Вас сейчас чувства по отношению к биологическому отцу ребенка? А какие – к новому мужчине, который ухаживает за Вами? Что Вы хотите «перемонтировать» в Вашем сознании?

Поделиться этой страницей