Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Я со своим молодым человеком встречаюсь уже достаточно продолжительно (нам по 19 лет) и проблем с эрекцией у него ни когда не было, акт мог продолжаться до 4 часов беспрерывно, до недавнего времени. При малейшем возбуждении его половой член встает (достаточно продолжительно поцелуя и пару ласковых прикосновений ко мне) но этого хватает на 15-20 минут (до первой эякуляции) а потом ВСЕ, еще и сопутствующие боли в паховой области. Хотя ни каких топологий нет! При чем он еще хочет, но не может… Каждый раз для него это становится все большей проблемой и, как мне кажется он постоянно об этом думает. Хотя я всячески пытаюсь убедить его, что это временно и связанно с усталостью. К врачу он идти не хочет… Пожалуйста ответьте из за чего такое происходит!? Может я перестала его возбуждать?
Здравствуйте, Аленушка. Я что-то не понял в Вашем письме. ГДЕ начинается описание проблемы? Вы написали все на одной ноте, не разграничивая прошлого и настоящего, нормы и того, что считаете патологией. ЧТО временно и связано с усталостью? ЧТО Вы считаете связанным с потерей интереса к Вам? Пожалуйста, уточните, чтобы я мог ориентироваться во временах и делах. И еще: 4 часа беспрерывно – это О ЧЕМ? О непрерывных фрикциях – движениях члена во влагалище? Или 4 часа – это от начала ласк до мирного засыпания? И третье: «он еще хочет, но не может» – а Вы хотите? Или Вам все равно? Пожалуйста, уточните все это – будем обсуждать. Удачи!