Лишние кг

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Adeleleona, 31 дек 2014.

1. Adeleleona

Adeleleona

Женский
    Рязань
    Здравствуйте! Меня зовут Саша. Мне 20 лет. Рост 1,55 вес 51. Я хочу сбросить 5 кг и как можно быстрее… Я уже что только не перепробовала… Правда скинула 7 кг. Сама… Пыталась отказаться от сладкого не кушала после 18,00, занималась 4 раза в неделю танцами по 3 часа… Но я все равно вижу, что еще нужно скинуть несколько кг… (лишнее в области живота и боков…) из-за учебы и занятий в автошколе совсем не осталось времени заниматься спортом… Но я все равно пытаюсь не забрасывать спорт и по-этому бегаю 3 раза в неделю… Но вес так и не снижается… Прошу Вас, подскажите как мне питаться, что предпринимать? Заранее спасибо! Надеюсь, Вы сможете мне что-то посоветовать.

2. Grais

Grais

Женский
    Здравствуйте, Саша! В данный момент Ваши параметры довольно неплохи. Что бы понять, можно ли еще скинуть 5 кг, Вам нужно сделать биоимпедансметрию – анализ состава тела. На основании данного исследования можно абсолютно точно сказать, можно ли Вам скинуть эти 5 кг или это будет совершенно вредно для Вашего здоровья. Ведь если сейчас жировая масса у Вас очень мала, то этот жир тело просто не отдаст, потому что бережет себя.

Поделиться этой страницей