Лишний вес до беременности и во время нее (vopros|Здравстрвуйте! Мне 34 года. До планирования беременности, стех пор, как начала половую жизнь, набрал

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Katejaja, 23 май 2024.

1. Я не поняла, у вас сейчас беременность? Какой ваш рост? И диагноз ожирение был посатвлен когда? Во время беременности?

2. Katejaja

Katejaja

Женский
    У меня первая беременность – 4 месяца. Рост 157, вес уже около 74-х кг. Диагноз ожирение 1-й степени мне поставили на 12-й неделе беременности, когда вес был 72,4 кг. До половой жизини мой вес был 55-56 кг. Примено с 31 года я поправилась на 16 кг. И мой вес составил 68 кг. И держался так 3 года. Когда я узнала, что беременна мой вес был 70,7 кг. Аппетит растет, уже второе утро подряд я в 5 утра просыпаюсь от невыносимого чувства голода и перекусываю, затем снова засыпаю. Что мне делать?

3. Не могу в вашем случае советовать что — либо по интернету, т. К во время беременности слишком много может быть нюансов. Здесь необходима очная консультация.

4. Katejaja

Katejaja

Женский
    Наверное мне будет лучше спросить своего врача гинеколога относительно моего веса и попросить его направить меня к эндекринологу? Спасибо.

Поделиться этой страницей