Лишний вес из-за…

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Artem, 23 авг 2022.

1. Добрый день! Мне 30 лет. За два года я резко поправилась с 50 кг. На 24 кг. Как по расписанию каждый месяц прибавляла по 1 кг. До этого не могла забеременеть. А теперь после родов 75 кг. Беременной была 83 кг. Диагноз при выписке чрезмерно крупный плод (4518 г) и ожирение третьей степени. Анализы хорошие, здоровый ребенок. Можно ответить что было с щитовидкой, она увеличивалась или уменьшилась? Какие препараты можно принимать, чтобы восстановить Обмен веществ? Кормлю грудью и принимаю поливитамины. Без анализов можно ответить. Никогда обследования не проходила. Спасибо.

2. Hoakivi

Hoakivi

Женский
    Добрый день. Сколько времени прошло после родов. Укажите ваш рост и вес в настоящее время.

3. Здравствуйте, сейчас я 80 кг. При росте 155 см. Две недели назад весила 73 кг. После родов прошло 10 месяцев, на прием после родов не ходила. Спасибо за внимание.

4. Hoakivi

Hoakivi

Женский
    Айгуль, Вам необходима очная консультация эндокринолога, учитывая такую прибавку массы тела. В настоящее время Вы можете начатьс контроля своего питания: записывать что Вы едите (состав пищи), в каком количестве, способ приготовления, заправки салатов, указать все жидкие продукты в каком количестве, с сахаром или нет, соки, фрукты, сухофрукты, орехи, семечки и т.д.; ежедневно указывать вашу физическую нагрузку, время приема пищи. И с этим пойти на прием к врачу.

Поделиться этой страницей