Ложноположительный вич

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Santa, 11 ноя 2015.

1. Santa

Santa

Мужской
    Здравствуйте! В 2010 году при первой беременности сдавала анализы на вич-отрицат., сейчас (2013) забеременела во второй раз при постановке на учет сдала все анализы- вич (сомнительный), через некоторое время сдала снова ответ тот же (сомнительный). Я живу в маленьком поселке и ко мне с города приезжал инфекционист, провел консультацию и взял кровь на более детальный анализ, срок беременности сейчас 13 недель. Анализ будет готов только через 10 дней. Вопрос-может ли быть анализ ложным учитывая что я в браке 5 лет левых связей не имею, не наркоманка, кровь не переливала, муж сдал свой анализ_ отрицательный, хотя у нас регулярный секс без предохранений. Могла ли я заразиться в род доме при первых родах? На время сдачи первых двух анализов я была вся покрыта крапивнецей и еще и отек квинке был, как следствие приема инъекции дицинона и папаверина. Может ли аллергия дать частично положительный результат анализа?

2. Причин для ложноположительного результата достаточно. В том числе повторная беременность.

Поделиться этой страницей