Лопнуло в голове

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Loujain, 27 июн 2015.

1. Андрей Юрьевич, Пишет вам Хлыстова Татьяна- мне 42 года, я педагог хореограф, живу я на переферии поэтому наши врачи не могут поставить мне диагноз а значит не могут оказать мне помощь. Помогите мне пожалуйста… После 3 мес. Лечения гепатита препаратом пегасис, в мае у меня что то лопнуло вначале в спине а потом в голове, боль была дикой, от боли у меня все потемнело в глазах, двоилось в глазах все лето, была температура пол года, я ни чего не понимала, зрачки были расширены, ноги ватные я на утро не могла идти, я была в таком состоянии как после наркоза, врагу не пожелаю ттого что было со мною, по ночам меня так лихорадило, что я думала что я умираю, куда только мы не обращались, кроме как психиарту на с никуда не отправляли пока мы не нашли одного хорошего врачи в новосибирске, он сказал что очень похоже на суборохноидаальное кровоизлеяние, сделали снимки МРТ и КТ только зимою, он скал, что сложно сказать, что было, но что то нет, надо разбираться. САМОЕ СТРАШНОЕ БЫЛО ТО, ЧТО В ОДИН МОМЕНТ У МЕНЯ СОЗНАНИЕ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК СВЕРНУЛОСЬ как мультики на быстрой скорости, я была в таком шоке от всего что только сейчас боле менее в адекват пришла. Скажите пожалуйста что мне делать, левая часть головы только сейчас стала отходить от немоты, но левая рука немеет сильно пальцы не все работают, все с руки падает, и я не чувствую эмоций, я очень эмоциональный человек, могла развеселить любого, а после этого я не чувствую ни каких эмоций, мотив к жизни слабый, живу только понимая, что так надо а чувств никаких, ни страха ни счастья не чувствую. После всего этого ужаса у меня в голове как что то затекло, мысли как вязли, я думала что сойду с ума, не знаю как я все это выдержала, в том, месте где лопнуло в спине не болит а вот в голове до сих пор тупая боль, и вокруг головы все стягивает обручем. Скажите что мне делать? Помоите мне пожалуйста. Если нужны снимки я могу выслать отсканированные.

2. Katinka

Katinka

Женский
    Добрый день! Высылайте снимки. С уважением, Андрей Юрьевич!

Поделиться этой страницей