Лопнул или сосуд, или вена, лишь бы до тромбов не дошло

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем DiSaSter, 8 ноя 2015.

1. DiSaSter

DiSaSter

Мужской
    Воронеж
    Здравствуйте! Уже второй день выше колена на см 15 вот такой синяк, не знаю или сосуд лопнул или с венами что-то… Мазала троксерутином, не помогает… Эти два дня на ногах постоянно, и для меня это привычно… Мне 17 лет. Через день делаю зарядку, качаю мышцы, растяжки всякие делаю… Что мне делать? Это серьезно? Можно ли убрать этот синяк? К врачу не хочу идти, т.к. я учусь в городе, и придется ехать домой на лечение. Мама фармацевт, сказала лежать и вот этой мазью помазать, а я пошла по делам и еще часа 4 ходила, оно еще больше посинело… Может таблетки какие-нибудь пить? Подскажите, пожалуйста, может это ситуация в которой нельзя медлить и бегом в больницу?

2. Ukrop

Ukrop

Мужской
    Здравствуйте! Насколько можно судить по фото и по описанию, имеется синяк из-за удара или «лопнул» поверхностный сосудик. Если уплотнений на ноге нет, можно мазать любой мазью на основе гепарина. Синяк проходит постепенно, в течение 10-15 дней. Если станет хуже, необходимо обратиться за очной консультацией к хирургу или врачу-флебологу. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей