Любимый человек остыл

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Olunk, 5 апр 2023.

1. Olunk

Olunk

Женский
    Здраствуйте! Мне 21 год, встречаюсь с молодым человеком около 3 х дет, все это время ведем активную половую жизнь. Но несколько последних месяцев мы крайне редко занимаемся сексом: 1 или 2 раза в месяц максимум. При этом отношения, чувство абсолютно не изменились, во сноом стали лучше и теплее, но секса нет. Я хочу, а он всегда находит отговорки: устал, хочет спать, но ведь раньше такого не было. Если мы занимаемся любовью он крайне ленив, хочет, чтобы я все делала сама. Всегда доводит меня до оргазма, но воспринимает это как обязанность, чисто механически. Я конечно понимаю, что 3 года тоже срок и прошла новизна, но я стараюсь: покупаю эротическое белью, новые ласки, романтическую обстановку и тогда он заводится, а потом все как обычно. А ведь мне тоже хочется романтики и страсти, чтобы мой мужчина хотел меня. Хотелось бы узнать, причина во мне или это его личные психологические проблемы? Понимаю, что у всех ситуации разные, но вдруг есть какая-то мало мальски универсальная причина. А также, часто ли эта проблема встречатся в схожих ситуация? (моему парню 22 года) Спасибо, буду рада любому ответу!

2. Здравствуйте! Правды не знает никто, кроме самого молодого человека. А предполагать можно что угодно. Может, действительно, приелся однообразный секс, раз партнер реагирует на новизну. С другой стороны, раз эта новизна действует разово, то проблема может быть в отношениях, или в Вашей манере секса или приставаний, и т.д. так что, увы, по рассказу со стороны невозможно выяснить, что происходит с ДРУГИМ человеком. Подумайте, что изменилось в отношениях – наверняка, все вовсе не так гладко и красиво, как Вам кажется. Удачи!

Поделиться этой страницей