Любимый

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем RustyZru, 9 фев 2015.

1. RustyZru

RustyZru

Женский
    Юрий Петрович, здравствуйте! Помогите пожалуйста, советом или просто добрым словом вот в каком случае: у моего любимого рак горла сейчас проходит облучение, была одно серия, принял 20 доз, сейчас идет вторая тоже из 20 доз, влечение у него есть, а потенция мала, есть нпдежда на восстановление, говорит, что виагру будет принимать, ему 62 года, а мне 55, как в похожих случаях надо себя вести?

2. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Здравствуйте! К сожалению, рассчитывать на восстановление потенции в такой ситуации не следует. Но сексуальное будущее Вашего мужчины целиком зависит от Вас: ЕСЛИ Вы будете регулярно заниматься с ним ласками, петтингом в обе стороны, будете поддерживать в нем интерес к интимным занятиям, он еще долго будет сохранять какую-то потенцию, будет желать удовлетворять вас и т.д. насколько это будет получаться обычным путем – непредсказуемо, так что, возможно, придется искать обходные пути, заместительные варианты и т.д. виагра, или Фалотекс, иили вабратор, или что-то еще – но главное, чтобы было желание. ЕСЛИ Вы не будете поддерживать интерес мужчины к интиму, этот интерес быстро сойдет на нет – и по возрасту, и из-за стресса, связанного с болезнью и лечением. Вот и думайте, что и как делать. Удачи!

3. RustyZru

RustyZru

Женский
    Спасибо Вам, Юрий Петрович, за совет, я уж постораюсь, тем более влечение есть и твердая установка на выздоровление, у меня к вам еще один вопрос в тему: после такого агрессивного лечения в положительном случае есть примеры в вашей практике восстановления потенции?

4. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    ЕСЛИ брать для сравнения то, что было ДО заболевания – ну, например, в последние 2 года, то чаще бывает восстановление максимум до 70-80%. Меньше – сколько угодно. Но – еще раз – непредсказуемо, и зависит от Вас. Удачи вам обоим!

Поделиться этой страницей