Здравствуйте! Мне 35 лет я женщина. Дело в том что я очень люблю секс. Мне неудобно сознаваться в этом, но это так. Я могу заниматься сексом каждый день и при этом получать оргазм. Но даже когда я не получаю оргазма, все равно я получаю огромное удовольствие от самого процесса. И я могу быть под этим влиянием весь день. Даже когда я вспоминаю просто нас с мужем, у меня начинает приятно щемить внизу живота. Дело в том что я очень люблю своего мужа. До рождения ребенка у нас был регулярный секс каждый день, а то и несколько раз в день. А теперь муж как то охладел, говорит что унего стресс и мне надо немного подождать. Ну я жду конечно, но от этого у меня сильный дискомфорт, как будто все краски жизни померкли. Если честно, то я бы хотела поменьше «хотеть» этого. Скажите есть какие то лекарства снижающие женскую потенцию. Похоже у меня гормональный сбой. Спасибо
Здравствуйте! А сколько лет прошло с момента родов? 3 месяца – одна картина, 6 лет – совсем другая. Никаких средств, снижающих только влечение, не существует. Так что стоит обьясняться с мужем и договариваться. Удачи!