Любовь без интимных отношений

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Samanta, 23 янв 2016.

1. Samanta

Samanta

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Проблема в следующем. 5,5 лет прожили в гражданском браке. Когда познакомились ей было 23 мне 25. Я у нее 3 ий мужчина. По началу локомотивом отношений была девушка, мне не слишком хотелось отношений, чувства к ней появлялись постепенно. Первые года 2 в интимном плане все было нормально, потом секс стал реже и реже. Было несколько сильных ссор, вел я себя не лучшим образом, она впрочем тоже не ангел. Отношения скатывались медленно но верно. В итоге к весне 2011 г секс примерно раз в 2 недели, в отношениях раздрай, я предложил разойтись подумать. Разошлись, она очень переживала, но примерно через месяц нашла себе мужчину и была безумно влюблена, я тоже вел другую жизнь. Однако летом мы снова стали часто общаться, осенью был секс и в итоге мы снова вместе. Но, она не хочет секса. Хочет быть со мной, говорит что любит, у нас много общего, совсем не хочет других отношений. Она не хочет брошенного мч, но секс с ним был потрясающим, а я ее не возбуждаю. И это при том что тот мужчина по ее мнению совсем не сексуален и не красив, и поведение у него не мужское. Он был абсолютно подчинен и одно это стало ей невыносимо. Однако так здорово как с ним ей небыло ни с кем и никогда, в плане секса. Мы с ней отлично понимаем, что без нормального секса отношения невозможны, но почему его нет когда все остальное в порядке, это загадка. Нам хорошо вместе, она считает меня красивым и мужественным, но возбуждения нет. Оргазм у нее есть, но не такой яркий, скорее как при мастурбации. Ни каких особых техник тот человек не применял, наоборот был в сексе зажат. В общем мы в отчаянии, нам хорошо вместе, но если так пойдет и дальше придется разойтись. А за несколько месяцев по отдельности мы поняли, что стали родными друг другу. Какие причины могут быть у такой странной ситуации? Есть ли надежда как то решить эту проблему или разрыв единственно верное решение? Заранее большое спасибо за внимание, к нашей проблеме.

2. Hellokitty

Hellokitty

Женский
    Здравствуйте! У женщины есть какие-то комплексы, которые привели к нынешней ситуации. Мужчина ПЛОХОЙ – а секс ХОРОШИЙ. Мужчина ХОРОШИЙ – а секс ПЛОХОЙ. То есть, это явления одной линии – значит, уже не случайность, а закономерность. Направьте ее к хорошему психологу или психоаналитику – все прояснится, а потом станет ясно, ЧТО делать, что перестраивать: ее оценки или Ваше поведение и Ваше к ней отношение. Удачи!

Поделиться этой страницей