Любовь к двоюродному брату

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Marish, 2 окт 2014.

1. Marish

Marish

Женский
    Таганрог
    Здравствуйте Ирина, меня зовут Елена. ПРосто не знаю к кому обратиться еще у меня с двоюродным братом случилась взаимная любовь. Что делать не знаем. Мы видились 8 лет назад, тогда подумали что нам наши чувства показались. Я уехала вышла замуж, но всю семейную жизнь думала о нем, сейчас развожусь. Двоюродный брат тоже женат, тоже все годы думал обо мне да, так, что к 34 годам весь седой. Месяц назад мы снова встретились, и поняли, что 8 лет назад нам наши чувства не показались. Он готов все бросить лишь бы быть со мной. С моей стороны я уверенна, что моя мама меня поймет. А вот его родители, боюсь, что и не одобрят, и знать его потом не захотят. Мои и брата бабушка с дедушкой были женаты и они были троюродные брат и сестра. Подскажите как быть? С уважением, Елена

2. Drumnbuss

Drumnbuss

Женский
    Лена, какой реакции его родителей вы боитесь? И откуда такие фантазии у вас, что его семья его, из-за любви к вам, отвергнет?! Все-таки родство у вас такое… Вполне для МЖ-любви «позволительное» по-моему… Тем более, что чувства ваши прошли 8 – летнюю проверку…

Поделиться этой страницей