Любовь к психотерапевту

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pgtcf, 9 сен 2022.

1. Pgtcf

Pgtcf

Женский
    Вопрос психотерапевту. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я посещала психотерапевта, который поставил меня на середину комнаты и прошел мимо меня три раза, я почувствовала, что в область солнечного сплетения вошло что-то нежное и теплое, потом он симитировал падение и наступил мне на большой палец ноги. Стал спиной падать на меня и я коснулась своими двумя ладонями его спины. Затем после приема я стояла возле регистратуры и почувствовала на физическом уровне взгляд этого врача, он будто словно гладил меня, он мне оказывает знаки внимания и любуются мною как мужчина. Я стала испытывать к нему взаимные чувства и сексуальное влечение. Когда записалась к нему на индивидуальный прием, и спросила у него, что со мною. Он ответил «Влюбленность». Он мне снится и я скучаю по- нему. Подскажите, пожалуйста, это такой метод лечения неврозов? Что со мною происходит? Он иногда смотрит так, как «пригвоздил», а иногда глаза как искрящиеся бенгальские огни. Помогите, мне пожалуйста. Я окончательно потеряла покой.

2. PhanaticD

PhanaticD

Женский
    Здравствуйте, Светлана К сожалению, про метод подсказать не смогу – не сталкивался с таким. Попробуйте у него прямо спросить о методе его работы.

Поделиться этой страницей