С 26 по 36 у меня не было ни какого эфекта при посасывании груди. У меня есть муж и с удовольствием занимемся любовью. Но вот последних 3 месяца меня будто бы подменили. Могу кончить при терении кофточки об соски. При слове душь у меня волосы встают дыбом, очень сильня возбужденность, а соски стают каменными. Кончаю при посасывании сосков и возбуждаюсь до той степени, что когда муж входит по началу мне приятно. А глубже делается ужасно больно, из нутри чуствую пуповину. А если не трогает грудь то можно и не заниматься любовью. У нас есть 20 л дочь, а больше бог не дал. Так вот милий доктор, так как раньше у меня проблем не было. То я хотела бы знать это нормально или есть проблема? И сколько это может длиться. Противозачточные никогда не принимала, так как хотели второго ребенка. Призирвативами не пользуемся так, как любим друг друга после долгих лет в месте. Растолкуйте уж ради бога в чем причина. Зарание благодарна.
Непонятно, с чего бы вдруг изменилась чувствительность груди. Посетите сексолога ЛИЧНО, он выяснит обстоятлеьства и все решится. Удачи!