Любриканты

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mahmudasa, 20 окт 2014.

1. Здравствуйте! Мой мужчина желает заниматься со смой сексом по несколько раз в день…, а я не всегда успеваю достаточно возбуждиться, чтобы вход был приятным…, проникновение бывает болезненным… Подскажите, пожалуйста, какими смазками мы могли бы воспользоваться без урона для здоровья во внутренней среде влагалища. И чтобы не было защиты от беременности, поскольку планируем бебика… Боюсь пользоваться смазками, поскольку был неудачный опыт… После какой-то смазки были высывания на коже вокруг половых органов и какие-то наросты во влагалище… Они прошли после лечения, но необходимость в смазке не пропала… Спасибо.

2. Здравствуйте! Высыпания и, особенно, наросты никак не могут зависеть от смазки – это была явная инфекция. Тем более, что все это было ВЫЛЕЧЕНО, а не исчезло при прекращении смазывания. Практически все смазки не должны наносить вред внутренней среде организма, так что выбор весьма велик. Правда, все они направлены лишь на смазывание, и лишь гормональные средства влияют также на строение самой стенки влагалища. Это средства применяют по определенным показаниям, а не всем подряд. Есть также естественные смазки, их можно искать среди БАДов. Могу назвать интимный гель для женщин Плеяна – у него оригинальная формула, он вызывает выделение собственной смазки. Это, конечно, более экологично, чем просто масло или гель. Но в описанной ситуации стоит обратить также внимание и на профилактику сухости – попросту, не позволять мужчине сверхзвуковое внедрение в Вас, несколько сдерживать его, чтобы достаточно возбудиться. Удачи!

Поделиться этой страницей