Здравствуйте! Дочке 4 года, очень часто болеет. Сдали анализ кала на лямблии. Результат 4-8. Врач назначил тиберал попить. Михаил Дмитриевич, хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого препарата. Может вместе с ним еще что-то пропить? Спасибо.
Здравствуйте! Ваш вопрос попал к Сергею Ивановичу! Лечение лямблиоза комплексное и состоит из 3 этапов! Обратитесь за назначением лечения к инфекционисту.
Здравствуйте Сергей Иванович. По вашему совету я обратилась к врачу и нам назначили лечение на 3 недели. Сумамед, фосфолюгель, мезим. Потом-гайро, аллахол, мезим. И третья неделя-апилак, мезим, цитовир. После этого всего сдали анализы. Лямблий у нас было 4-8, а сейчас 8-12. А еще копрограмма (фото) Жалобы на боли в животе только по утрам. Ребенок похудел за 3 месяца на 2 кг. Стул 3 раза в день, после еды. Кал разный-то нормальный, то жидкий, чаще «овечий" Пошли снова к врачу назначил тиберал и фуразолидон. Я просто в ужасной панике. Меня очень пугает наличие лейкоцитов и эритроцитов. Помогите пожалуйста! Посоветуйте, что делать?
Здравствуйте! Общий анализ кала в норме! Ваша паника беспочвенна! Пришлите, пожалуйста, результат анализа на лямблии? Контрольное исследование кала необходимо проводить через 3 недели после лечения!