Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать, дело в том что у меня с февраля месяца этого года держится повышенная температура, днем до 37,7. Утром морозит к обеду повышается, вечером спадает до 36,8 и опять морозит. Сдавала кучу анализов, кровь показала лямблиоз, врач сказала причина в этом. На данный момент прошла почти все лечение, осталось только пропить желчегонный сбор, но температура в норму не приходит. Что мне делать? Может пойти в поликлинику к инфекционисту или с пропить желчегонный сбор и потом сходить? Кроме того, когда я обнаружила повышенную температуру, а именно в феврале месяце, у меня были приступы с почкой обнаружили нефроптоз с нарушением уронодинамики, сделали операцию в апреле подняли. Операция вроде прошла нормально, сдала все необходимые анализы и рентген, уролог делавший операцию сказал проблема не в почке, а в чем-то другом. Скажите пожалуйста, Сергей Иванович, если температура из-за лямблиоза, то когда уже она в конце концов придет в норму. Мне назначили диету: 1 этап но-шпа, алахол; 2 этап немозол, панкреатин, гепабене 3 этап желчегонный сбор №2
Здравствуйте! Я не думаю, что Ваша температура из-за лямблиоза, тем более, что у Вас отсутствуют жалобы, связанные с паразитированием лямблий! Обратитесь к инфекционисту! То, что Вы описываете как диету, является этапным лечением, а диета – диетическое питание!