ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ СДЕЛАЛИ МРТ-ГОЛОВНОГО МОЗГА. В ЛЕВОМ ОТДЕЛЕ ПОЛОСТИ ТУРЕЦКОГО СЕДЛА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ КИСТОЗНО-СОЛИДНОЙ СТРУКТУРЫ РАЗМЕРОМ 12.*14,9,1 мм, ДЕФОРМИРУЮЩЕЕЛЕВЫЙ ОТДЕЛ ОСНОВНОЙ ПАЗУХИ. ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ К ЛЕВОМУ КАВЕРНОЗНОМУ СИНУСУ, ПРОСВЕТ СИФОНОВ ОБЕИХ ВСА не изменен. Содержимое кистозног компонента образования с высоким содержанием белка. В правом отделе полости турецкого седла определяется неизмененая ткань гипофиза… ЗАКЛЮЧЕНИЕ — МР картина макроаденомы гипофиза. Рек-ся МР контроль в динамике. И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? … ЭТО БУДЕТ ЛЕЧЕНИЕ… ИЛИ ОПЕРАЦИЯ…? ЕСЛИ МОЖНО ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО!
Это продолжение моих результатов анализов, которые я сегодня получила. Реультаты анализов: FT3 – 3,1 FT4-13'4 TTГ 5,1 АТ-ТПО – 1104,1 Кортизол 231,2 Тестостерон 0,7 С-пептид 1829,1 ПРОЛАКТИН 242,02 АКТГ 22,1 ДОБРУНОВА ГАЛИНА. Я писала вам сегодня про аденому гипофиза.
Галина, добрый день! Для уточнения вышлите мне нормы той лаборатории, где Вы делали исследования. Если все в норме, то делать ничего не нужно, через год повторите МРТ и пишите. С уважением, доктор Григорьев.
Добрый день А ндрей юрьевич. Это продолжение моих результатов анализов, которые я сегодня получила. Реультаты анализов: FT3 – 3,1 FT4-13'4 TTГ 5,1 АТ-ТПО – 1104,1 Кортизол 231,2 Тестостерон 0,7 С-пептид 1829,1 ПРОЛАКТИН 242,02 АКТГ 22,1 ДОБРУНОВА ГАЛИНА. Я писала вам сегодня про аденому гипофиза.