МЧ боится меня

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Bigorange, 18 окт 2022.

1. Здравствуйте, Ольга! Мне 22 года. Есть любимый человек. Хотим быть вместе, любим. Встречаемся уже год, оба уверены друг в друге, все серьезно. Проблема только одна – оба хотим близости, но пробовали несколько раз и не получалось. Когда остаемся на едине – оба хотим одного и того же, но он начинает нервничать, пропадает настрой, боится сделать мне больно, потому что я еще девственница. Мы говорили насчет этого. Старалась объяснить, что все не так страшно, как он думает, что я уверена, что готова. На едине – ласковая, не торопимся. Но отвлечь любимого от таких мыслей не получается. Я не считаю, что девственность – это проблема. Просто посоветуйте, как быть?

2. Ricmx

Ricmx

Женский
    Здравствуйте! Деликатный вопрос. Мне сложно сказать, что удерживает молодого человека от первой близости по такому короткому письму. Насколько вы оба знаете, что и как лучше сделать, чтобы акт дефлорации прошел с минимальным дискомфортом для Вас? Вы, к примеру, можете вместе поискать качественную информацию на эту тему. Или найти хорошего сексопатолога и проконсультироваться у него. Если дело только в «технических» аспектах, думаю, это может помочь. Если есть еще вопросы, связанные с другими страхами, можете встретиться с психологом. Возможно, даже вдвоем. И попытаться разобраться в причинах, чтобы справиться с ними. Удачи Вам.

Поделиться этой страницей