МЧ не эякулирует во время классического полового акта

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Henimarsi, 17 июн 2014.

1. Добрый день! Встречаюсь с мужчиной три месяца и за весь срок он ни разу не эякулировал во время полового акта (вагинальный, анальный и оральный). С эрекцией проблем нет. Но эякуляция происходит только от руки, сначала только от его, со временем стал от моей. Меня этот вопрос очень мучает, у нас совместные планы на будущее и я не готова жить с этой проблемой далее. Утверждает что эта проблема у него была всегда. Для того чтобы это случилось ему необходим длительный перерыв. Я чувствую что он что то недоговаривает, я стараюсь быть крайне деликатной но он отказывается откровенно говорить на эту тему. Грамотного сексолога в нашем городе к сожалению нет. Помогите!

2. Suprema

Suprema

Женский
    Сочи
    Здравствуйте! Мужчина не готов говорить, потому что чувствует себя не совсем полноценным из-за происходящего. У него есть физическая или психологическая проблема, из-за которой он не получает от партнерского контакта возбуждения, достаточно для эякуляции, а потому прибегает к привычной фороме удовлетворения. При этом он вполне может испытывать влечение к Вам, удовольствие от контакта с Вами, возбуждение при фрикциях, удовлетворение от Вашего возбуждения и оргазма, и т.д. словом, по полной программе, КРОМЕ оргазма. Судя по письму, у него есть определенные подвижки в проблеме: он кончает не только от своей руки, но и от Вашей – в подобных случаях это весьма значимо, и может, в конце концов, привести и эякуляции во время партнерского контакта. Оцените эту информацию в плане ваших ожиданий на будущее, уточните, что интересует. Удачи!

3. Как вы считаете есть смысл идти именно с этой проблемой к урологу (комплексно обследовался, не рассказывая об этой проблеме- все нормально). Как мне действовать дальше?

4. Suprema

Suprema

Женский
    Сочи
    По определению, урология – наука о физиологии и заболеваниях мочевой системы: почти, мочеточники, мочевой пузырь, уретра. В каком именно органе может таиться психологическая проблема? Конечно, хорошо было бы, чтобы ЭТО была какая-то болезнь тела – вылечили орган, и все стало прекрасно. Но еще раз повторю: проблема в привыкании мужчины к собственной руке (а теперь и к Вашей), а вовсе не в почках. Так что, если настраивать его на посещение врача, то сексолога или психотерапевта. Лучше, конечно, сексолога: с ним можно разработать индивидуальный подход, план по «приучению» мужчины к обычному сексу. Удачи!

Поделиться этой страницей