Мазок на скрытые инфекции

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Domovoykmm, 11 ноя 2013.

1. Domovoykmm

Domovoykmm

Мужской
    Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Не давно сдал анализ (мазок) на скрытые инфекции. Получил ответ – выявлена уреаплазма в количестве 7,1*10^4, референссные значения не обнаружены, остальные показатели отрицательно. Так же выдали вторую бумажку, на которой написано следующее: Эпител. Клетки в большом количестве, Гоннококи не обнаружены, трихомонады не обнаружены. Z ед. В преп-те, ед. В п/зр пал-ки полиморфн. Диплококк в неб. Кол-ве внеклеточно. Врач долго смотрел в мои анализы и вынес вертдикт: все плохо, требуется длительное лечение, уколы, лазер, массажи, таблетки (назвал около 12 преппаратов) и еще что то. Все удовольствие он описал суммой в 25000 рублей без препаратов. Сказал копить деньги и приходить. Подскажите пожалуйста, судя по анализам – действительно все так страшно? О себе: 29 лет, вес 88 кг, самочувствие прекрасное, никаких болезненных и дискомфортных признаков не испытываю. Беспорядочной половой жизни нет, только один партнер! За последние пол года. У моей девушки анализ покащал только наличие уреаплазмы в количестве 1,6*10^6, назначено лечение в виде приема антибиотика юнидокс солютаб по две таблетки в день. Какое лечение мне необходимо? Заранее благодарен.

2. Достаточно приема одного препарата, что бы вам вылечиться ни чего больше не надо, остальное вытяжка денег

Поделиться этой страницей