Максимальный срок действия Дисульфирама

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем IVaPhoto, 25 янв 2014.

1. IVaPhoto

IVaPhoto

Мужской
    Здравствуйте! В прошлом году пришел на работу «на веселе». Начальник поставил условие чтобы я закодировался или уволит по статье. Спорить и объяснять что я не алкоголик и то что одна бурно проведенная ночь в клубе не делает меня им было бесполезно. Поехал в местную поликлинику к наркологу. Меня «прокапали» и поставили укол в ягодицу (в справке написано «Disulfiram&quotсроком на 1 год. Это было 16 августа прошлого года. Срок прошел но у меня некий страх на счет полного выведения препарата. 5 сентября у меня юбилей (30 лет) хочется отметить его с семьей, на природе с шашлыками и спиртным. Вопрос: Может ли быть реакция по окончании срока «кодирования"? P. s Ездил в поликлинику с этим вопросом, но нарколог сказали в регистратуре в отпуске и выйдет в начале сентября. Дали адрес другой больницы где временно принимает другой, но туда я не поехал.

2. Trekeroman

Trekeroman

Мужской
    Здравствуйте! Это так называемое «кодирование», закончило свое действие – ровно через 72 часа, после проведения манипуляции. И если Вы не преследовали ни каких других, далеко идущих целей, то сможете отпраздновать – со всеми заодно.

Поделиться этой страницей