Маленькая грудь

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Owl-Light, 2 дек 2014.

1. Owl-Light

Owl-Light

Мужской
    Здравствуйте! У меня маленькая грудь! В 17 я родила, появились растяжки на груди! (до родов размер груди был 3,3 года кормила ребенка грудью! Сразу после рождения ребенка у меня 5 лет не было никаких интимных отношений! Грудь была 4 размера! Спустя лет я вступила в интимные отношения и предохранялась таблетками ДИАНЕ – 35, размер груди немного увеличился! (говорили от таблеток) я их принимала 3 года! Снова забеременнела, родила и грудью кормила год и 11 месяцев! Как оторвала от груди, то грудь, как сдулась! Стала ужасной! Висит и размер чуть ли не 0! Принимала эти 2 года противозачаточные ОВРЕТТ! Как оторвала, то эти 2 месяца пью ДИАНЕ-35, но никаких изменений! Я и похудела! Мне сейчас 27, и я очень сильно реагирую на это! Мне стыдно! Но на пластическую операцию мне муж право не дает! Помогите мне! Может есть какие нибудь кремы? Или препараты, которые можно найти в аптеках? Очень надеюсь на ваш ответ! Спасибо! С уважением! Тамара

2. Brazilia

Brazilia

Женский
    Бердск
    Уважаемая Тамара, к сожалению нет кремов или других косметических средств, которые могли бы восстановить грудь в данной ситуации. При снижении массы тела, жировая клетчатка из молочной железы тоже уходит, и грудь теряет форму. Советую немного прибавить в весе, и обсудить с мужем возможность пластической операции.

Поделиться этой страницей