Маленький член

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Кто здеся?, 6 дек 2015.

1. Здравствуйте! У меня самая что ни на есть классическая мужская проблема: маленький член. ~10 см в длину, ~2,5 см в диаметре. Мне 26 лет, не то что секса, даже просто подруги никогда не было, ибо я просто боюсь, вдруг отношения зайдут далеко и до интима, а у меня такой позор между ног… Это мучительно осознавать… На операционный стол ложиться не хочу, я слышал, что это небезопасно, поэтому хочу как-нибудь избавиться от полового влечения, чтобы не мучиться. Может, есть какие действенные препараты или еще какой безболезненный способ?

2. Lizaphatan

Lizaphatan

Женский
    Здравствуйте! Никаких препаратов на эту тему нет, никакие приборы и приспособления не могут увеличтиь член – как невозможно удлинить руку или ухо. Но Вы напрасно прикрываете свою растерянность перед девушками рассуждениями о размерах – Вы просто боитесь чего-то другого, в чем, может быть, не готовы признаться даже самому себе. Напрасно годы уже прошли и пройдут еще дальше. Посетите сексолога или психотерапевта, чтобы разобраться с хитросплетениях подсознания, которое почему-то не дает Вам осознать простое понятие: ГЛАВНОЕ – НЕ ЧЕМ ВЕРТЕТЬ, А КАК ВЕРТЕТЬ. Найдите специалиста, проблема решается совсем по-другому. Удачи!

3. Нет-нет, я не имею ввиду препараты или устройства по увеличению размера. Я хочу нейтрализовать сексуальное желание раз и навсегда. Чтоб не влекло к девушкам ни духовно, ни физически, чтоб прекратить свои мучения… Для меня это единственный выход… Понятное дело – кастрация, но насколько мне известно, такая операция губительна для всего организма. Я хочу вроде как изъять сексуальное влечение, не затронув всего остального. Такого нет?

4. Lizaphatan

Lizaphatan

Женский
    Кастрация не избавляет от влечения, а лишает возможности его осуществить. ПРОСТО изьять, не затронув остального – НЕВОЗМОЖНО. Еще раз: посетите психотерапевта, обсудите ситуацию. Удачи!

Поделиться этой страницей