Здравствуйте! Мне 19 лет. Моему парню 24. Недавно мы впервые занялись сексом. Занимаемся им почти каждый день. Но мне этого мало! Мне мало даже 3 раза в день. Он уже пугается меня даже когда я просто обнимаю. Помогите пожалуйста это нормально? Что мне делать? Я его очень люблю и не хочу пугать этим. Мне стыдно говорить с ним об этом. А желание не исчезает, я перепробовала уже все…
Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните ситуацию человеку, который Вас никогда не видел и о вас ничего не знает. А то Вы написали для себя – для знающей, что происходит, а потому одним словом описывающей целые проблемы. 1. Мне мало – ЧЕГО МАЛО? Оргазмов? – а Вы вообще испытывате оргазм, или разрядки нет и нет? Или подряд прошли 10 оргазмов, а хочется еще парочку. Или мало самой близости – ласк, обьятий, поцелуев и т.д.? 2. Мало даже 3 раза в день – а БЫЛО хоть пару дней подряд по 3 сношения, или это фантазии, а секс бывает через день, и не чаще? 3. Что такое «желание не исчезает"? Желание – не слишком активный процесс, более активно возбуждение – подумайте, о чем Вы пишите. 4. Были ли мужчины ДО парня, что было с ними? 5. Снимается ли желание мастурбацией, как часто к ней прибегаете? И так далее – о себе, о пране, об отношениях. ПОКА причины столь высокого желания (как Вы описываете) неясны. Жду письма.