Мало секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем KristiShu, 2 июн 2015.

1. KristiShu

KristiShu

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мне 19 лет. Моему парню 24. Недавно мы впервые занялись сексом. Занимаемся им почти каждый день. Но мне этого мало! Мне мало даже 3 раза в день. Он уже пугается меня даже когда я просто обнимаю. Помогите пожалуйста это нормально? Что мне делать? Я его очень люблю и не хочу пугать этим. Мне стыдно говорить с ним об этом. А желание не исчезает, я перепробовала уже все…

2. Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните ситуацию человеку, который Вас никогда не видел и о вас ничего не знает. А то Вы написали для себя – для знающей, что происходит, а потому одним словом описывающей целые проблемы. 1. Мне мало – ЧЕГО МАЛО? Оргазмов? – а Вы вообще испытывате оргазм, или разрядки нет и нет? Или подряд прошли 10 оргазмов, а хочется еще парочку. Или мало самой близости – ласк, обьятий, поцелуев и т.д.? 2. Мало даже 3 раза в день – а БЫЛО хоть пару дней подряд по 3 сношения, или это фантазии, а секс бывает через день, и не чаще? 3. Что такое «желание не исчезает"? Желание – не слишком активный процесс, более активно возбуждение – подумайте, о чем Вы пишите. 4. Были ли мужчины ДО парня, что было с ними? 5. Снимается ли желание мастурбацией, как часто к ней прибегаете? И так далее – о себе, о пране, об отношениях. ПОКА причины столь высокого желания (как Вы описываете) неясны. Жду письма.

Поделиться этой страницей