Малый пенис

Тема в разделе "Урология", создана пользователем JeanClaude, 17 фев 2017.

1. JeanClaude

JeanClaude

Мужской
    Здравствуйте! У меня очень серьезная проблема, требующая немедленного ответа. Дело в том, что у меня маленький половой член, длинной всего 11-11,5 см и мне скоро 17, а как известно рост пениса длится вплоть до 17 лет, после чего наоборот уменьшится на 0,5 см. Если нужно то полная характеристика пениса: длина эрегированного 11-11,5 см (и 12-12,5 см если вдавливать линейку в кожу, т. Е в жир) длина в обычном состоянии 6,5-7 см ширина 4 см толщина 3,5 см обхват 11,8-12 см диаметр 3,75 – 3,8 см Я считаю, что это очень мало. Скажу сразу что я не полный человек, а худенький при росте 169 см вес 54-55 кг. Половое созревание проходило нормально и даже раньше положенного возраста. Надеюсь я не сглуплю если скажу, что начал мастурбировать еще в 12 лет. Есть еще 1 вещь, которую я бы хотел уточнить. Я начал мастурбировать рано, но не так как все, т. Е я даже не обнажал головку и мастурбировал лежа на животе и трясь о какую-либо поверхность. При этом мастурбация длилась очень не долго всего пару минут. А головку я обнажил только к 14 годам (после чего она воспалилась, но позже пришла в норму), а нормально мастурбировать начал только в 15 лет, т. Е год назад (время нормальной мастурбации от 7 минут где-то до получаса). В 15 лет пенис был еще меньше 3-4 см в спокойном состоянии и 10-10,5 см в эрекции, но тогда я не предал этому особого значения. Ну так вот в чем второй вопрос, не повлияли ли особенности моего взросления на размер пениса? Ах да, так же у меня повышенная чувствительность пениса, и подозрения на короткую уздечку полового члена (но это не суть).

2. SemenNez

SemenNez

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Особенности вашего взросления на размер пениса не повлияли. Считается, что нормальные размеры эрегированного полового члена лежат в диапазоне от 10 до 18 см. Рост полового члена может продолжаться до 21 года.

Поделиться этой страницей