Малыш не может покакать

Тема в разделе "Разное", создана пользователем QpPykT, 20 авг 2014.

1. QpPykT

QpPykT

Мужской
    Нам ровно 2 месяца. Начались проблемы со стулом. Не какаем 3-и сутки. Пьем и эспумизан, и бейби калм и плантекс. Вчера врач периадр предложила мне черносливу поесть а малыша попоить водичкой черносливной. Но ничего не помонает. Подскажите что делать?

2. Galla

Galla

Женский
    Здравствуйте! В таких случаях я рекомендую сдать анализы кала: копрограмму и на дисбактериоз, по результатам которой и назначается терапия. Как правило, назначается курс препарата на основе лактулозы, например, Дюфалак. Его эффект развивается в течение нескольких дней. Для быстрой помощи младенцам хорошо подходят микроклизмы Микролакс, разрешенные даже в период новорожденности. С уважением, Бутузова Олеся

3. QpPykT

QpPykT

Мужской
    Сегодня уже пятый день. Подскажите, пожалуйста, Микролакс я конечно купила, но пока не делаю, потому что малыш достаточно спокоен. Какое количество дней максимально он может не ходить в туалет по большому, при условии что находится полностью на грудном вскармливании? Заранее спасибо за ответ

4. Galla

Galla

Женский
    Здравствуйте! Кишечник ребенка дтакого возраста должен опорожняться каждый день. Если стула нет более суток – это повод забеспокоиться и предпринять необходимые действия. С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей