Малыш плохо спит днем

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Dingopal, 18 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: мой двухмесячный сын плохо спит днем, засыпает он сам в кроватке после 2 часов бордствования, но через 30 мин, или через час просыпается и плачет, просто орет. От того, что не выспался, понятное дело, он раздражен. Только после 1,5 часа, 2 часа сна он дальше играет, улыбается, но спит только на улице, даже на балконе не спит, странно то, что ночью спит нормально. Раньше он спал у меня на руках по 1,5,2 часа, а сейчас даже так спать не хочет, просыпается и видно, что спать хочет, но не может уснуть. Я грешу на колики, но бордствует он без плача и ночью нормально спит. Как ему помочь?

2. Cskafx

Cskafx

Женский
    Здравствуйте! Рекомендуется обратиться к грамотному, опытному неврологу. Совершенно очевидно, что у ребенка есть неврологические проблемы, которые необходимо выявить и устранить. Для диагностики необходим грамотный неврологический осмотр, а так же проведение нейросонографии – это УЗИ головного мозга. Такое исследование доступно только тем деткам, у кого открыты роднички. Нейросонография позволяет врачу «увидеть» головной мозг, патологии, которые имеются в нем (увеличение объема желудочное, повышение тонуса сосудов и т.д.), При адекватном, своевременном и комплексном лечении все эти проблемы можно устранить или максимально уменьшить на первом году жизни.

Поделиться этой страницей