Добрый вечер. Мне 25 лет живу с мужем и его родителями. К своим приезжаю раз в неделю проведать созваниваюсь ч\з день с папой. Как переехали мать ни разу не спросила как мне живеться у мужа, с его родителями не предложила вернуться «домой» (даже просто). Каждый раз папа спрашивает не собираемся мы «возращаться» к ним, или жить отдельно от родителей. Мама Сказала что мой муж не мужчина т. К мы не живем отдельно от родителей. Зато теперь когда они собираються куда-то уезжать они начинают просить меня присмотреть за домом. Кроме меня у них есть младшая дочь (мы двойняшки), они любят ее больше чем меня как бы это странно не звучало. Когда сестра вышла замуж (3 года назад) они в «чужой «квартире сделали им евро ремонт (квартира оформлена на бабушку мужа), сестра ничего практически не сделала с мужем чтоб быстрее отремонтировали квартиру. Инициатором же ремонта была мама. У меня после переезда пропало желание приезжать к ним в гости, по началу как мы переехали в квартиру мне было «тесно», всеми мыслями мне хотелось вернуться домой, заезжала когда никого небыло дома. Очень тянула домой, но спустя 4 месяца, меня «отпустило» это чувство. Как избавиться от обиды на мать? Спасибо