Маммология

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Lawrense, 3 янв 2014.

1. Lawrense

Lawrense

Женский
    Уважаемая Екатерина Владимировна, мне 65 лет. У меня болит левая грудь. Подмышкой тоже болит. Узи – ФИБРОНОКИСТОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ. Фибриаденома правой молочной железа. Маммография- (немного не разборчив почерк врача), ноВам, наверное ясно будет- Заключение — ФА? И молочных желез с преобладанием аденоза, что-то так. Вообще левая грудь меня и в молодости часто беспокоила. Яичники удалены (кисты были) еще в 47 лет. Принимала дивигель в пластыре переодично, так как у меня стал остеопороз. Буду благодарна, если ответите на вопрос. Пью уже больше месяца уже Маммолептин и добавила Вобензим (так как когда – то хорошо действовал,) добавила гомеопатию КОНИУМ «20,1 раз на ночь., хотя в маммолептине в инструкции написано не рекомендуется сочетать с гомеопатией. Плюс пржестожель наружно на грудь и мне кажется, что на след. День после геля, грудь больше болит. Что Вы можете посоветовать. С благодарностью к Вам. Желаю Вам многих лет и здоровья.

2. Knayz

Knayz

Мужской
    У меня вызывают вопросы сделанные назначения, советую обратиться к районному онкологу.

Поделиться этой страницей