Мастопатия

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Velko, 7 июл 2015.

1. Velko

Velko

Мужской
    Здравствуйте! Мне 31 год, 4 года назад мне поставили диагноз КФМ, УЗИ показало кисту 0,8-1,2, врач-маммолог в онкодиспансере написала направление в хирургическое отделение по месту жительству, после того как я сообщила, что моя мама умерла от рака груди. Я решила проконсультироваться с заведующим отделением республиканского онкодиспансера, т. К он оперирующий хирург с большим стажем… Он сказал, что операцию не надо делать, прописал мастодинон, но я его не пила, т.к. у него много противопоказаний… Рекомендовал делать УЗИ каждые полгода и осмотр. За это время я лечилась народными методами и старалась не нервничать, киста за это время видоизменилась и теперь 0,5 на 1,7, боли стали меньше и грудь болит 3-5 дней. У меня плохая наследственность… При этом хрон. Анемия, я прочитала, что это тревожный симптом. Что вы мне посоветуете? Спасибо.

2. Lanti

Lanti

Женский
    Здравствуйте! Вы уже консультировались у заведующего отделением республиканского онкодиспансера, и не выполняете его рекомендации. Мне добавить к этому нечего, тем более, что врачи вас осматривали, а я такой возможности не имею. Степень риска развития рака молочной железы от количества собранных мнений не меняется. Необходимо наблюдаться и лечиться, как вам уже было рекомендовано. С уважением, хирург-маммолог Медицинского центра «XXI век» Соколова Екатерина Владимировна

Поделиться этой страницей