Мастопатия

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Kristi, 30 июн 2014.

1. Kristi

Kristi

Женский
    Здравствуйте! Мне 23 года, я мама двух дочерей. У меня с первым ребенком был мастит (т.к. малышка недоношенная она долго не могла сосать, а молокоотсос видимо не сцеживал до конца) прорвался он в домашних условиях, обработку я делала сама (но под руководством хирурга) Через пол года как ранка зажила, у меня снова появилось уплотнение, но врач прописала мне таблетки, мазь и точно помню- мастодинон и за неделю все прошло. Сейчас у меня вторя малышка, она сосала с самого первого дня и до двух лет (т. Е до сегодняшнего момента) Я решила прекратить лактацию и делала это постепенно, за три месяца прекратила кормить днем, а потом и ночью только 1 раз давала, но у меня все равно молока очень много и я боюсь спровоцировать мастит и онкологию. Пожалуйста посоветуйте мне как быть. Если я перестаю кормить, то вечером у меня уже болит шрам, а таблетки – они ведь гормональные и могут стать причиной сбоя организма. Вобщем заранее вам благодарна, очень жду ваших рекомендаций! Спасибо!

2. Recarto

Recarto

Мужской
    Как и в предыдущем вопросе. Также я бы предпочла назначить лекарственные средства для прекращения лактации, так как польза от их применения будет превышать возможные негативные последствия.

Поделиться этой страницей