Мастопатия

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Telesky, 29 янв 2016.

1. Telesky

Telesky

Мужской
    Здравствуйте! Мне 39 лет. В 2006 г. У меня случился выкидыш. Чуть позже начала болеть левая грудь. В 2007 г. Прошла УЗИ молочной железы, обноружили мелкие кисточки. В 2009 г. Обратилась к маммологу. Врач на ощупь ничего не определила и отправила на УЗИ. УЗИ в этот раз ни чего не показало (потологий нет). Маммолог поставила диагноз слабовыраженная мастопатия и рекомендовала наблюдаться по месту жительства. В 2010 году в марте я благополучно родила. Кормила грудью три месяца. Молока было очень мало. С декабря снова появилась боль в левой груди. Боль отдает в шею и в лопатку. Еще из левой молочной железы появились бесцветные выделения. Маммолога по месту жительства нет. В онкологическом центре маммологи принимают уже с уточненным диагнозом. Я обратилась к хирургу по месту жительства. На ощупь он ничего не определил. Сказал, что все протоки хорошие, ровные, опухолей нет. Боль может быть от остеохондроза, а выделения из груди у рожавших женщин бывают (это норма). Скажите пожалуйста сколько могут по времени после родов появляться выделения из молочной железы и может ли грудь болеть от остеохондроза. Спасибо.

2. После окончания лактации выделение из сосков в течение последующих трех лет патологией не являются. Такие боли от остеохондроза вероятны.

Поделиться этой страницей