Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Не совсем понятная мне ситуация. Около месяца назад стала болеть грудь. Сделала УЗИ. Пишу дословно выдержку из заключения «в структуре левой молочной железы на 20 имеются 2 жидкостных образования 6 и 4 мм. Очаговые изменения: справа: участки фибрид. Заключение: Кистозно – фиброзная мастопатия левой молочной железы.» Прихожу с результатом к своему врачу маммологу. И в качестве лечения он прописывает мне препарат МеноФикс и препарат Express. Уже в аптеке я увидела что это БАДы фирмы Santegra. Я вернулась и попросила предложить другой метод лечения. Я крайне негативно отношусь к Биологическим Добавкам. Но врач стал меня убеждать что это совсем невредно. С одной стороны у меня нет оснований ему не доверять, с другой я не пойму зачем мне их пить. Посоветуйте, пожалуйста, что теперь делать. Чем еще можно лечить мое заболевание? Заранее спасибо,
Действия своих коллег, а так же схемы их лечения я не комментирую принципиально ибо считаю подобное поведение неэтичным. Что касается лечения ФКМ, существует огромное количество схем, включающих как классическую фармакологию, так и гомеопатию, фитотерапию, БАД-ы. Какая из них лучше? Я считаю лучшей ту, что достигает поставленной цели с наименьшими затратами и побочными эффектами.