Мастурбация

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Coneing, 3 окт 2014.

1. Доброго времени суток. У меня имеется проблемка. Я парень, мне 20 лет. У меня нет постоянной сексуальной партнерши, поэтому приходится иногда мастурбировать. Раньше мне приносило это удовольствие, но в последнее время я не всегда получаю от нее удовольствие или быстро кончаю (буквально за минуты 2). Чем это может быть вызвано и стоит ли обращаться ко врачам? Обследований по этому поводу не проводил, таблетки никакие не принимаю вообще, ну иногда обезболивающие от головной боли. Образ жизни тот же, практика и работа, иногда бывает устаю, или какие нибудь переживания происходят (ну у кого такое не бываетЗдравствуйте! Скорее всего, Вы стали быстрее кончать, потому что изучили себя – и легко подстраиваете технику мастурбации под свои запросы. Так ч то тут ничего странного или болезненного нет. Непонятно лишь, что такое» не всегда получаю от нее удовольствие» – нет оргазма? Или орагзм есть, но без удовольствия? Или только семяизвержение без оргазма? Или что-то еще? Опишите – может, что-то интересное. Но в любом случае, главное – найдите постоянную партнершу, это снимет все проблемы. Удачи!

Поделиться этой страницей