Мастурбация

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Blesefox, 19 янв 2015.

1. Blesefox

Blesefox

Женский
    Кемерово
    Я девушка, мне 22 года. Каждый раз, испытывая определенного рода трудности на работе или попадая в стрессовую ситуацию, которую можно разрешить лишь кропотливым и усидчивым трудом, испытываю страшное желание мастурбировать. Возможно, это меня привлекает, как определенного рода прокрастинация, но по сути подобная тенденция меня пугает. Внизу все наливается, соски становятся гиперчувствительными и некоторое время ни о чем, кроме того, чтобы себя погладить, не могу думать, могу даже нервно ерзать по стулу. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, можно ли как-то адекватно это объяснить и как бороться с этим.

2. Вы сами вполне адекватно обьяснили происходящее: прокрастинация, да и все. На самом деле, возбуждение на фоне острого стресса – явление нередкое; патологией не считается, хотя не самая нормальная норма. Разряжайте себя – и стресс уйдет. Не можете разрядиться прямо сейчас – давайте своему организму честное слово, что сделаете это, как только будут условия. Станет полегче – проверено. Удачи!

Поделиться этой страницей