Матери-сыновья

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pijamoz, 14 июл 2015.

1. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    Почему мои сыновья, взрослые, так агрессивно реагируют на любой, даже незначительный, вопрос. Даже не вопрос. Стоит только открыть рот, как тут же ярость беспредельная. Врач вызвал на заключительную беседу в кабинет сына (36 лет ему) стал говорить о моем состоянии, в конце добавил, что болезнь протекает с сильными болями… И я добавила, что болит… Так выйдя он мне такой прессинг устроил… То не так выразилась, то не так сделала и все в таком роде. Единственно что не раздражает-мое молчание. А от постоянного молчания выражения лица становится тупое (мое видение), тоже не нравиться. Я уж думаю, шляпу с вуалью носить что ли? И куда нам старым и больным?

2. Yotosan

Yotosan

Женский
    Доброго времени суток! Так сразу и просто одним рецептом не ответишь. Ваши отношения с сыном надо знать намного больше, чем Вы сейчас описали. Вы живете с сыном? У него есть семья? Вы от него зависимы? Важно знать хотя бы ответы на эти вопросы. И конечно нужен разговор без слез, обид и упреков с сыном. Настоять и не позволить Вас перебивать, хотя бы потому что Вы старше его и Вы его мать!

Поделиться этой страницей